sábado, 2 de abril de 2016

Bolo de Chocolate com Abobrinha


Nada como garantir uma das porções de vegetais diárias com um lindo, macio e delicioso bolo de... chocolate! Vi essa receita no perfil da Glau no Instagram e enlouqueci! Como abobrinha é uma coisa que sempre tenho em casa, decidi dar uma chance ao bolo. Vocês não têm noção de como ele é delicioso! Como também leva bicarbonato na massa, achei bem parecido com esse, que a turma aqui em casa adora e que sai quase toda a semana! E a abobrinha, nem dá as caras no bolo! O resultado? Até hoje ninguém sabe que tinha um vegetal ali dentro!

Bolo de Chocolate com Abobrinha

Ingredientes:

2 ovos inteiros
1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
½ xíc. (chá) de óleo
2 xíc. (chá) de abobrinha crua ralada
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) bicarbonato
1 colher (chá) de sal
½ xíc. (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento.

Modo de Preparo: 

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a baunilha e a abobrinha. Reserve esta massa. Em uma batedeira - ou em uma tigela, com um fouet -, misture a massa reservada com a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e o chocolate em pó. Bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Um comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que óptimo e delicioso!
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...